早点抱团,就多2-3个总冠军?加内特回复皮尔斯,这番话很直接

早点抱团,就多2-3个总冠军?加内特回复皮尔斯,这番话很直接

北京时间4月5日,加内特、邓肯、科比入选了2020届名人堂,而随后加内特同前绿军队友皮尔斯连线。早点抱团,就多2-3个总冠军?加内特回复皮尔斯,这番话很直接!皮尔斯:“嘿兄弟,祝贺你进入名人堂,大个子!我们从高中就认识了,后来又在场上并肩作战,这感觉不可思议,看你获此殊荣,我真的为你高兴,高中时我就发现你是一个战斗力爆表的人。”

记者皮尔斯又说道:“联盟里有天赋的球员很多,但像他这样日复一日保持训练并且兢兢业业的球员不多,你必须尊敬他们。很多有潜力的球员不够努力,他们并没有兑现天赋。”

1995年,森林狼在首轮第五顺位选中了加内特,加内特生涯大部分的时光都在森林狼度过,但也是在离开森林狼后,他才真正捧起奥布莱恩冠军奖杯,他才拿到最佳防守球员的奖项。

对于皮尔斯,加内特回复道:“真理,你还好吗?能入选我万分激动,但我也感激我出色的队友们,我觉得当年去波士顿携手你还有雷·阿伦是一项巨大的挑战,我们应该早点就联手了,这样是不是能多拿2-3个总冠军戒指了?”

实话实说,这哥仨是第一次让我知道三巨头是什么意思,当年的联手确实挺让人震撼的,一来就是一波14连胜,之后一波接一波连胜。

加内特的职业生涯中,他拿过1次常规赛MVP、1次NBA总冠军以及15次入选全明星、4次最佳阵容一阵,1次最佳防守球员,9次最佳防守阵容一阵。巅峰时期的加内特为森林狼打球,但球队的配置并不是很好,甚至是年复一年的季后赛一轮游,媒体的报道重点也都是加内特尽力了。

如果加内特25岁时就同皮尔斯还有雷·阿伦联手呢?那么会不会多2-3个总冠军呢?

而加内特谈及自己入选2020届名人堂,他表示:“这是一种荣誉,作为球员一辈子付出无数汗水都献身于这项运动。你不会让自己松懈,也不能找借口,要从中学习成长。这代表着别人对你的赞扬,你付出的努力都得到回报,这就是你为之奋斗的目的,这意味着一切,我现在感觉太棒了!”

Share