牛X!能打爆胖虎的男人出现了!三球凉凉!直接被勇士拒绝

牛X!能打爆胖虎的男人出现了!三球凉凉!直接被勇士拒绝

美国疫情严重,NBA重启日期一拖再拖。可这并不影响年轻球员们参加选秀的热情。就在大家纷纷对前途充满期待时,三球却收到一个坏消息!据《旧金山纪事报》记者Connor透露,勇士不太可能在今年的选秀大会上选中拉梅洛-鲍尔。

可能大家的第一反应都是,勇士忌惮于球爹的大嘴巴。其实并非如此,据悉,勇士之所以不选择他,是因为球队觉得三球技术上有较大缺陷,不值得前三顺位。

在参选前,三球一直在澳洲联赛效力。他为球队出战过12场比赛,场均能得到17分7.6板6.8助1.6断。遗憾的是,他因脚踝伤势赛季报销,未能打满全部比赛。尽管如此,三球还是获得了本赛季澳洲联赛的最佳新秀。

虽然有这样亮眼的表现,但三球的缺陷同样明显。本赛季他的投篮命中率为37.5%,三分命中率仅为25%。作为一名后卫,这样的投射能力显然不合格。像勇士这种重视外线的球队,更是无法接受。

此前勇士已经明确表示,会选择能马上帮助球队的即战力。而今年的状元大热,其中不乏投射能力优秀的球员,同位置的爱德华兹拥有40.2%的投篮命中率。还有勇士心仪人选之一的奥比-托平,三分命中率高达39%。

而且勇士虽然嘴上说着不担心球爹,但他的这张嘴确实太恐怖。最近球爹再次口出狂言,他在一档节目做嘉宾时,直言锡安体型太小,并且很慢,自己巅峰时无论速度还是体型都比胖虎强,能够轻松击败他。

不过抛开球爹,三球的潜力依旧值得冒险。就像球哥,初进联盟时投射也非常差,本赛季他的投篮命中率已达41.2%,三分命中率达38.3%,成为了鹈鹕外线稳定的得分点。由此可见三球的开发空间还是很大的。

不过这一切都要等到勇士拿到前三顺位,才能见分晓。大家觉得三球最终的选秀顺位会是多少?评论区预测一波吧。

Share