2选1!名记曝湖人将做出选择,霍华德留任几率大,考辛斯恐再流浪

2选1!名记曝湖人将做出选择,霍华德留任几率大,考辛斯恐再流浪

湖人本赛季的战绩高居西部第一,在停赛期之前他们还曾连续击败了夺冠大热门雄鹿和快船,除了詹姆斯和戴维斯的双星闪耀之外,湖人的角色球员发挥抢眼,也是本赛季他们取得成功的重要原因之一。

当然,湖人这个夏天还得面临艰难的选择,尤其是在内线的组合上,下赛季如果完全康复的考辛斯会不会再回到湖人队中呢?尽管他此前没有代表湖人参加哪怕一场比赛!但是为了给莫里斯腾位置,湖人不得已裁掉了还在养伤的考辛斯,可湖人还允许他使用湖人的训练馆保持状态,不过现在来看下赛季即使考辛斯康复,湖人恐怕也很难再用他了!

NBA著名记者Brian Windhorst在播客节目中透露,下赛季湖人更可能保持现在的麦基和霍华德的内线组合,他认为“考辛斯在经历了系列的伤病之后,湖人对他的信心已经大幅下降,即使恢复也可能会有再次受伤的隐患,更关键的是本赛季的霍华德的表现,也是征服了湖人的管理层。”在两人下赛季合同差不多的情况下,湖人队似乎更愿意相信健康且磨合更好的霍华德!

尽管这是一个艰难的决定,但是对3方来说这可能都是最好的结果,不管本赛季能不能打完,霍华德在内线给詹姆斯和戴维斯的帮助都是肉眼可见,他场上和场下的表现也是赢得了球迷的心,他与湖人续约也是在情理之中。

Share