NBA新冠肺炎首例治愈出炉!新林疯狂冲千万年薪,杜兰特仍奋战

NBA新冠肺炎首例治愈出炉!新林疯狂冲千万年薪,杜兰特仍奋战

北京时间3月26日,根据《底特律自由报》的报道,活塞内线悍将克里斯蒂安·伍德的经纪人亚当·彭塞科透露,伍德的新冠肺炎已经治愈。伍德还需要通过几项医学检查,预计美国时间周四出院。伍德也将成为NBA感染新冠肺炎首位治愈的球员。

新冠肺炎肆虐全美,NBA圈子里一共有14人(包含球员和球队员工)检测阳性,伍德是NBA第三例感染新冠肺炎的球员。在感染之前的伍德处在了巅峰状态,活塞在3月8日主场迎战爵士,身为内线球员的伍德在那场比赛得到30分11篮板。伍德正处于职业生涯巅峰状态当中,3月份5场比赛都砍下20+。根据数据统计,伍德在那场比赛,和戈贝尔对位了10分13秒时间。

伍德是一位落选秀,曾经四处流浪,为76人、黄蜂、雄鹿、鹈鹕和活塞效力,而在这个赛季他像当年的林书豪一样大爆发。但是他突然感染了新冠肺炎,这让伍德的NBA前景蒙上了一层阴影。

此前有美媒预计伍德本可以在这个夏天拿到千万美元的年薪。林书豪在2011-12赛季靠着林疯狂,拿到3年2500万美元合同。随着工资帽上涨,NBA球员年薪普遍提升,伍德拿千万年薪合同不是梦。新冠肺炎的出现让伍德冲击大合同出现了变数。

所幸,伍德抗疫表现出色,他现在已经基本痊愈了。“伍德感觉很棒,他已经痊愈了。”伍德的经纪人亚当·彭塞科表示。

伍德的心情不错,他特意在社交媒体上转发了关于自己治愈的新闻报道。

伍德治愈了,而NBA其他感染的球员还在奋斗。戈贝尔的情况相对糟糕一些,他此前失去了味觉和嗅觉。米切尔感染后不时在社交媒体上亮相。杜兰特的情况不明朗。但愿NBA所有新冠感染者早日康复,疫情早日消散。

Share